托雷斯被撞晕在地失去意识 吓哭马竞大将

北京时光3月3日,西甲联赛第25轮竞赛,拉科鲁尼亚主场1-1战平马德里竞技,而下半场产生了让马竞球迷揪心的一幕,马竞下半场替补登场的球员托雷斯与对手产生碰撞,在球场中失落踪去意识。

竞赛第85分钟,马竞在左路展开攻势,托雷斯在禁区左侧前沿与拉科球员贝尔甘蒂尼奥产生碰撞,结果导致整个人失落去重心,托雷斯的头部首先重重砸在了地上。托雷斯也刹时失落去了知觉,躺在地上不起来,裁判连忙吹停了竞赛,马竞其他球员敏捷走上前,观察迟疑托雷斯的伤情。

值得一提的是,加比跟弗尔萨利科连忙对托雷斯进行了简略的抢救,用手伸进了托雷斯的口腔,防止托雷斯吞舌梗塞。赛后他们两人的行动也获得了高度认可,“他们及时抢救避免了托雷斯舌头卡住咽喉,他们的行动抢救了托雷斯的生命。”

托雷斯这一幕到底有多恐怖,在他一旁的马竞22岁后卫希门尼斯目睹这幕之后,整小我显得十分不安,用球衣盖住本身的头部,不敢看面前目今的一幕,几乎哭了出来。末了,在马竞锻练的安抚之下,才安稳了情绪。

托雷斯被队医初步诊断为创伤性脑损伤,此后托雷斯已被送往病院接收进一步的检查,经病院检查颈部和脑部CT检查,托雷斯脑部没有显著损伤,也恢复了意识,但仍需入院观察。